超出想象太多:99式坦克震撼美国专家
时间:2016-05-27 11:00:24   编辑:weiyaqi

5月中旬,第39集团军某装甲旅组织实弹射击考核,锤炼部队作战能力。国产99主战坦克亮相,并进行了实弹射击训练,场面十分震撼。从公开的照片可以看出,多辆99式坦克参加考核,开火时炮口打出耀眼火球,美专家称超乎想象。

99A射击

美国国家防务亚洲问题分析评测顾问卡尔·索罗斯表示,解放军目前早已开始批量列装国产99式主战坦克,它的能力已经超越了外界所能承载的想象。

强大的火力

强大的火力
俄式设计的125毫米坦克,经过改进,按西方技术标准来制造,其性能已大大超过原型。弹药技术上不断改良,发展了多种新型弹药,包括炮射导弹。同时,得益于近年,电子技术的进步,其火控系统也达到极高的水平。

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅