南海突传不利消息:欧盟一国准备对华出手
时间:2016-06-08 08:37:27   编辑:zhoutao

在新加坡召开的香格里拉论坛会上,南海问题成为西方国家热炒话题之一。法国也以对所谓南海“航行自由”问题的“关注”为借口,加入到附和美国呼声的阵营。

据美国彭博社6月5日报道,参加此次论坛会议的法国国防部长声称,法国称将敦促欧盟国家协调海军巡航行动,以确保在南海争议地区有“常规的和可见的”存在。

中国南海

据报道,法国国防部长让?伊夫?勒德里昂5日在香格里拉一场对话会上称,从经济角度考虑,法国政府认为“保护南海航行自由权”是至关重要的,而且法国也担忧在南海地区这种权利的缺失,可能会在北冰洋及地中海海域引发相同的问题。

中国南海

“如果我们想遏制冲突的风险,我们必须捍卫这种权利,并保卫我们自己。”他称。

他还称,今年迄今为止,法国已在南海部分地区部署了三次海军行动。“法国海军船只一年中有几次穿越了该地区水域。未来他们还将这样做。”他称。

热门图片
大家正在看
精华推荐
猜你喜欢
为您推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅