英国刺猬吃成胖墩:被强制减肥
时间:2017-07-21 14:18:45   编辑:

英国一只生活在户外的刺猬,因为胖成球被路人发现,送到Tiggywinkles野生动物医院接受强制节食治疗。这只有肥胖症的雄性刺猬体重达1.8公斤,是普通刺猬两倍,需要瘦到1公斤以下才能回归野外。网友吐槽英国刺猬吃成胖墩这件事:“在野外发福也要管,还有没有刺猬权了!”

小胖子刺猬目前已经减了281公克,但野生动物医院表示,它还有很长一段路要走,至少要减到1公斤以下才能回到野外生活。目前刺猬每天只能吃一汤杓饼乾,同时做些运动。野生动物医院表示,刺猬会在白天出现,就说明有问题。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅