俄上百城市化为灰烬:西方劝中国别研究
时间:2017-10-31 08:39:46   编辑:

 1945年8月6日早晨8时整,广岛引爆第一颗核弹,死亡人数20万!核武器的问世,令战争走向极端。

半个多世纪过去,核武已经发展到极致,目前核爆威力动辄就是广岛原子弹的百倍、千倍!

高度发达的科技为更深入的研究创造条件

进入21世纪,高度发达的科技为更深入的研究创造条件,帮助人类在武器研发领域翻开新的篇章。

2002年,在绝对零度的环境下,欧洲核子研究中心首次成功“抓住”反物质,2008年,美国国家研究院也制成反物质。

美国著名物理学家爱德华兹曾主持过一次代号为“反物质特攻-2008”的计算机仿真演习:

反物质炸弹

一名美军士兵携一枚反物质定时炸弹潜入C国首都,反物质定时炸弹爆炸,C国总参谋部大楼和附属设施化为灰烬。

该士兵所携的反物质炸弹只有五千万分之一克!随后,一枚反物质脉冲炸弹在C国电力和通讯网络上空引爆,剎那间,该国的军事和社会活动彻底瘫痪。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅