男子去求职:却交了一万八的培训费
时间:2017-11-01 15:32:34   编辑:

在日常生活当中,大学生刚步入社会找第一份工作的时候,肯定会遇到各种各样的招聘陷阱,有的是要求缴纳什么服装费、工本费,有的是说你暂时不满足职位要求,需要先缴纳部分的培训费用等等,各种各样的不良企业!

杭州的小李今年刚刚大学毕业,正式找工作的时候,可无奈就遇到了这样一家公司。小李本身学的是视觉传达设计专业,前些日子突然有一家公司让其去面试UI设计助理(用户界面设计),小李觉得是个不错的机会,于是便在面试之前,做了大量的准备。然而在面试过程中对方还是觉得小李的专业性不够,毕竟小李不是学的这个专业,小李也深知自己对这个职位的专业性还有所欠缺。

正当小李表示失望的时候,对方却又提出,他们公司目前有个就业前的培训,在培训完成之后,对方给安排工作,工资最低在4500元以上。小李由于刚出社会,急需找到一份工作,在听了对方的建议之后,当时觉得,能有一份工作就好,于是他便欣然接受!可后来对方又提出需要交纳18800元的学费,小李觉得毕竟自己是学东西,也合情合理。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅