中国模拟攻击关岛:轰-6K再立新功
时间:2017-11-02 09:45:47   编辑:

中国轰-6K轰炸机正在试探美国关岛的防御,时不时到美国领空附近,“中国正在模拟攻击关岛”。据美国防务新闻网10月31日引述美军方吹风会的内容称,中国轰-6K轰炸机曾飞抵美国属地关岛,并进行模拟轰炸演练,这令美方不安。

加快速度冲出岛链训练的轰-6K机群

报道没有提及这一事件发生的时间。美军官称,尽管亚太某小国在研制核武器并不断叫嚣,但美国认为这是“一场我们能打赢的战斗”,而对于中国,他们担心“事情的发展走向”正在变得令美国越来越不安。

中国先进电子侦察船开始频繁的远洋调查

近期关于关岛的新闻不少,一是据美国媒体报道,中国最先进的815A型综合远洋调查测量船在关岛军事基地附近海域进行了为期近一个月的研究活动,这被认为是中国在为军事打击做准备。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅