祖孙三代乘手扶电梯:突然发生意外
时间:2017-11-02 14:31:45   编辑:

意外往往来自于我们的粗心大意,看似平常不过的事情,但是如果不小心还是会发生危险的!

近日,在江苏南京,地铁一号线的手扶电梯上就发生了这样让人胆战心惊的一幕;从当天的监控中可以看到,一名女子推着儿童车,上面有自己的孩子,和自己的母亲打算乘坐地铁,然而就在他们乘坐手扶电梯上行的时候,意外突然发生了!

当时这位女子的母亲先上的电梯,而这位女子则推着儿童车跟随其后,就在这位女子推着车刚踏上电梯的时候,没想到儿童车没有停稳,一不小心自己和孩子都摔倒在了电梯上,而同行的母亲,看到她们都摔倒在电梯上,于是顿时心急打算过来帮忙,但是没有想到的是,关心则乱,自己也从电梯上摔了下来!

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By zgnyhk.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅